1. 首頁
  2. 新手入門
  3. team+(Android)無法正常收到推播通知
  1. 首頁
  2. 使用指引
  3. 交談.通話.視訊
  4. team+(Android)無法正常收到推播通知
  1. 首頁
  2. 使用指引
  3. 安裝與登入
  4. team+(Android)無法正常收到推播通知

team+(Android)無法正常收到推播通知

Android 手機因廠牌、機型型號眾多,各品牌對於電源管理 (節能設定)、訊息通知干擾設定、APP黑白名單設定…等會有各種不同標準設定,而且手機內建的自動判斷機制也不盡相同,可能造成部分android用戶在手機安裝team+ 後,無法正常收到推播通知 (或是其他形式的提醒機制),以下針對常見機型的自我設定檢查方式列舉供參考使用。

手機系統版本:Android 4.1 以上

關閉省電模式
1. 【設定】→【電池】→【電池使用狀況】→【查看更多】→【最佳化電池用量】→【所有應用程式】→取消勾選team+→應用程式未最佳化(白名單)確認team+是取消勾選的。

1. WLAN設定 (【設定】→【WLAN】→【選單】→【進階設定】→「休眠時永遠保持連線」)

2. 行動網路設定 (【設定】→【更多】→【行動網路】→「行動數據服務永遠開啟」)

3.【手機管理員】→【工具箱】→【管理拖放區】→將「team+ pro」設定為允許。

4.【手機管理員】→【通知管理員】→【規則】→將「team+ pro」設定為允許。

5.【設定】→【全部】→【保護的應用程式】→將「team+ pro」設定為已保護。

1. 按下任務管理“方塊”鍵,把 team+ 上鎖。(在導航鍵上的方塊,如下圖左下角)

2.【設置】→【電池】→【省電模式】關閉。

3.【設置】→【電池】→鎖屏清理應用(鎖定畫面清除)→設置 "team+" 為不清理。

4. 在【設置】→【應用程式】或【應用管理】(下方的"設置"齒輪按鈕)→【配置應用】(或特別存取權)→【特殊訪問權限】→【忽略電池最佳化】,找到 team+ ,將 team+ 設置爲允許。

5. 在【設置】→【通知和狀態欄】頁面開啟【通知亮屏提示】(作用是當手機在熄屏狀態下收到通知就會自動亮屏)。

6. 設置通知的打開方式,【設置】→【通知和狀態欄】→【通知管理】頁面,找到 team+ 並點擊進入詳細設置介面,把【允許通知】及下面的【橫幅】、【鎖屏】一併勾選開啟。

7. 華為 P10有一個角標(台版叫徽章應用程式圖示)
長按螢幕空白處→彈出設定窗口→點選更多設定→進入更多設置介面→找到圖標角標(徽章應用程式圖示),在介面,我們發現所有應用都處於狀態;標記顯示方式--選擇未讀消息,將 team+設為允許。

8. 把【設置】→【更多】→【行動網路】介面里的【WLAN/移動數據連接切換提示】設置成「WLAN連接斷開時,自動使用移動數據連接」,並開啟【始終連接數據業務】。

1. 【設定】→【電池管理】→【STAMINA模式】→新增應用程式選擇team+即可。

2. 開啟STAMINA模式下將team+程式加入。

1. 【安全中心】→【授權管理】→【自啟動管理】→將team+加入自啟動。

2.【設定】→【其他進階設定】→【電量和性能】→【神隱模式】→直接關閉神隱 or 進入程式設定將team+取消打勾。

3.【設定】→【通知和狀態欄】→【通知管理】→ team+ →開啟 優先 與 在螢幕鎖定及頂部懸浮顯示。

4. 執行team+一次之後"再退出",點選左下角任務鍵(三橫那顆實體按鍵),將team+的圖形往下拉一下,圖形右上角會跑出一個紅色小鎖。

5.【多任務介面】鎖定team+ pro,點擊手機左下角的功能鍵,進入多任務頁面,找到team+ pro,下拉team+ pro鎖定。

1. 【設定】→【雙卡與行動網路】→【使用Wi-Fi與行動網路的應用程式】→team+ Pro→選擇「Wi-Fi與行動數據」。

2.【設定】→【安全中心】→team+要有正確顯示在→自啟動應用程式白名單內。

1.【設定】→【雙卡與行動網路】→【使用Wi-Fi與行動數據的應用程式】→ team+ Pro → 選擇【Wi-Fi與行動數據】

2.【設定】→【電池】→【電力保護】→ team+ Pro → 關閉【背景凍結】、【檢測到異常時,自動最佳化】

3.【設定】→【通知與狀態列】→【通知管理】→ team+ Pro → 全部允許

4.【手機管家】→【權限隱私】→【管理自啟動應用】→允許team+ Pro

5.【手機管家】→【權限隱私】→【浮動視窗管理】→允許team+ Pro

6.【多工鍵】(home鍵左方按鈕)→將team+ Pro 下滑,左上方會出現鎖頭,可避免一鍵清除已將team+ Pro清除背景執行

1.【智能管家】→【權限管理】→【自啟動管理】→team+ pro→設定允許。

2.【智能管家】→右上角三點→【設定】→待機自動清理→取消打勾。

1. 打開【設置】功能表,進入設置功能表後再找到【狀態列與通知】選項。

2.接著找到需要設置的應用,打開後把【在鎖屏顯示】對應的開關打開就可以了。

 

您的問題解決了嗎?

相關問題