1. 首页
  2. 管理功能
  3. 统计数据
  4. 透过「企业公告」,企业可以向员工发布单向式公告,并可根据公告主题自行设置收讯者(如发给所有员工、特定部门或特定员工)。

透过「企业公告」,企业可以向员工发布单向式公告,并可根据公告主题自行设置收讯者(如发给所有员工、特定部门或特定员工)。

适用team+版本:所有私有云版、云端体验

适用管理身份:企业管理者

team+提供下列统计报表:
1. 帐号统计报表:每日、每週或每月的帐号啟用与停用数。
2. 交谈室统计报表:每日、每週或每月,新增的交谈室数量,以及新增与删除的团队数量。
3. 讯息总发送量统计报表:每日、每週或每月,已发送的一对一交谈、群组交谈(含多人交谈与群组交谈室)讯息发送量,以及所有团队的新贴文数量。
4. 群组交谈室报表:此项目在「企业管理」功能中的「群组交谈室管理」,可以查看企业各个群组交谈室的成员人数、成员清单、管理者清单,也可以指派群组管理者、发送讯息给管理者,或将群组交谈室删除。

上列1-3项的报表查看方式如下:
1. 将鼠标移到功能列表的「企业管理」,点选「系统统计报表」。
2. 在页面上方的「帐号统计报表」、「交谈室与团队统计报表」、「讯息总发送量统计报表」页籤,点选您要查看的统计资料类型。
3. 编辑统计区间。
4. 编辑检视方式,可选择要查看每日、每週或每月的数据。
5. 点击「查询」按钮。
6. 若有需要,可点选「查询」旁的「匯出」按钮,将统计资料存為Excel档。

您的问题解决了吗?

相关问题