1. 首頁
  2. 使用指引
  3. 動態與團隊
  4. 發文時,如何附上圖片? 可以一次上傳多張圖片嗎?
  1. 首頁
  2. Key Message App祕笈
  3. 發文時,如何附上圖片? 可以一次上傳多張圖片嗎?

發文時,如何附上圖片? 可以一次上傳多張圖片嗎?

當您發佈貼文時,一次最多可以上傳30張圖片。

1. 在發文區塊左下角,點選「圖片」樣式按鈕。

2. 彈出檔案選擇畫面(可上傳圖片副檔名包含jpg、jpeg、png及gif)。
-2.1. 若您只要上傳1張圖片,可快速點擊兩次您要上傳的檔案。
-2.2. 若您想要上傳2張以上圖片,可按住Ctrl同時點選您要上傳的圖片,點選完成後,需再點擊「開啟」按鈕。

3. 畫面自動跳回發文頁面,您剛選擇的圖檔會以縮圖型式顯示在發文區塊下方,在您按下「發表」前,您仍可繼續編輯貼文內容。

4. 若您在發文前想要取消上傳圖檔,可將滑鼠移到要取消的縮圖上,該縮圖右上方會顯示「✕」按鈕,點選即可取消上傳。

1. 在「發表貼文」頁面,點選「圖片」樣式按鈕(附件列表最左方)。

2. 進入手機相簿,點選您想要上傳的圖片,可以連續點選多張照片,要上傳的圖片會出現橘框。點選同時,畫面右上角會顯示「選擇(X)」,代表您目前已選擇X張。

3. 照片選擇完成後,點擊畫面右上角「選擇(X)」。

4. 彈出視窗提示您「將傳送X張圖片」,確認後點擊「傳送」按鈕。

5. 畫面自動跳回「發表貼文」頁,您剛選擇的圖檔會以縮圖型式顯示在頁面上,在您發佈該則貼文之前,仍可以編輯貼文內容。

6. 若您在發文前想要取消上傳圖檔,點擊縮圖上的「✕」按鈕即可取消上傳該圖。

 

您的問題解決了嗎?

相關問題