1. 首頁
  2. 新手入門
  3. 我要如何關閉團隊?
  1. 首頁
  2. 使用指引
  3. 動態與團隊
  4. 我要如何關閉團隊?

我要如何關閉團隊?

關閉團隊後,原團隊成員仍可進入此討論群組瀏覽/下載資料,但無法再發表新意見或上傳檔案。

若要關閉團隊,您必須是團隊擁有者,並使用WEB進行操作:

  1. 進入您想要關閉的團隊,點選團隊頁面中的「齒輪」按鈕。

  2. 點選「團隊狀態」。

  3. 點選下方「關閉」按鈕。

  4. 彈出視窗詢問是否關閉,點選「確定」按鈕。

您的問題解決了嗎?

相關問題