1. 首页
  2. 新手入门
  3. 我要如何转发群聊中的讯息?
  1. 首页
  2. 使用指引
  3. 聊天.通话.视频
  4. 我要如何转发群聊中的讯息?

我要如何转发群聊中的讯息?

您可以将群聊中的讯息转发至team+的以下讨论空间:

1.转发至「通讯录」:转发给特定的成员,可选择一人或多人,无论您选择一人或多人,转发的讯息都会以「一对一交谈」的方式发送。

2.转发至「聊天纪录」与「群聊」:当您选择要转发至「聊天纪录」或「群聊」,会出现您最近期使用过的聊天纪录,越往下拉所显示的群聊发讯时间越远,您可以勾选要将讯息转发到哪些群聊。

3.转发到「我的工作群」:您可以勾选要将讯息转发到哪些您已参加的工作群,每则讯息会发布為一则帖子,若您勾选一则以上的讯息,将会转发為多则新帖子。

1. 将游标移到您要转发的讯息上,点选讯息右上方出现的「‧‧‧」按钮。

2. 点选「转发」。

3. 弹出「选择转发对象」的视窗,选择要转发的空间类型(「通讯录」、「聊天纪录」、「群聊」、「我的工作群」)。

4. 搭配使用搜寻框,勾选1-10个转发对象,操作同时下方将显示您已勾选的对象,「选择转发对象」旁的括号也会显示您已勾选的对象数量。

5. 勾选完成后,点击「完成」按钮将立即转发。

1. 长按您要转发的讯息。

2. 点选「转发」。

3. 群聊左方出现勾选框,您可勾选更多讯息一次传送。

4. 点选右下角的「转发」按钮。

5. 在弹出视窗中选择转发空间(「通讯录」、「群聊」、「我的工作群」)。

6. 勾选至多10个转发对象(或工作群、群聊)。

7. 勾选完成后,点选画面右上方「传送」按钮,将会立即转发。

 

您的问题解决了吗?

相关问题