1. 首頁
  2. 新手入門
  3. 我要如何轉發交談室中的訊息?
  1. 首頁
  2. 使用指引
  3. 交談.通話.視訊
  4. 我要如何轉發交談室中的訊息?

我要如何轉發交談室中的訊息?

您可以將交談室中的訊息轉發至team+的以下討論空間:

  1. 轉發至「企業通訊錄」:轉發給特定的成員,可選擇一人或多人,無論您選擇一人或多人,轉發的訊息都會以「一對一交談」的方式發送。

  2. 轉發至「交談紀錄」與「群組交談室」:當您選擇要轉發至「交談紀錄」或「群組交談室」,會出現您最近期使用過的交談紀錄,越往下拉所顯示的交談室發訊時間越遠,您可以勾選要將訊息轉發到哪些交談室。

  3. 轉發到「我參加的團隊」:您可以勾選要將訊息轉發到哪些您已參加的團隊,每則訊息會發佈為一則貼文,若您勾選一則以上的訊息,將會轉發為多則新貼文。

1. 將游標移到您要轉發的訊息上,點擊訊息旁出現的「‧‧‧」按鈕。

2. 點選「轉發」。

3. 彈出「選擇轉發對象」的視窗,選擇要轉發的空間類型(「企業通訊錄」、「交談紀錄」、「群組交談室」、「我參加的團隊」)。

4. 搭配使用搜尋框,勾選1-10個轉發對象,操作同時下方將顯示您已勾選的對象,「選擇轉發對象」旁的括號也會顯示您已勾選的對象數量。

5. 勾選完成後,點擊「完成」按鈕將立即轉發。

1. 長按您要轉發的訊息。

2. 點選「轉發」。

3. 交談室左方出現勾選框,您可勾選更多訊息一次傳送。

4. 點選右下角的「轉發」按鈕。

5. 在彈出視窗中選擇轉發空間(「企業通訊錄」、「交談室」、「我參加的團隊」)。

6. 勾選至多10個轉發對象(或團隊、交談室)。

7. 勾選完成後,點選畫面右上方「傳送」按鈕,將會立即轉發。

 

您的問題解決了嗎?

相關問題