1. 首頁
  2. 使用指引
  3. 動態與團隊
  4. 我要如何編輯團隊成員權限?

我要如何編輯團隊成員權限?

若要編輯團隊成員權限,您必須先擁有該團隊管理者的身份。

1. 在要進行編輯的團隊內,點選「成員」頁籤。

2. 點擊您要編輯的成員卡片右下角「齒輪」按鈕。

3. 在彈出選單中,點選您要編輯的權限:
-3.1 「移除成員」:將該成員從團隊中移除。
-3.2 「設為管理者/取消管理者權限」,使該成員擁有或失去團隊管理者資格。
-3.3 「變更為瀏覽權限/變更為發表權限」:讓該成員無法在團隊中發言,或恢復該成員發言資格。
-3.4 「變更為團隊擁有者」:只有團隊擁有者有此功能,每個團隊只會有一位擁有者,一旦將其他成員設為擁有者,自己就會失去團隊擁有者的資格,但仍會保有「團隊管理者」的身份。

1. 在要進行編輯的團隊內,點選上方「資訊」按鈕。

2. 點擊右上方「…」按鈕。

3. 在彈出選單中,點選您要編輯的權限:
-3.1 「指派管理者」:使該成員擁有或失去團隊管理者資格。
-3.2 「變更團隊擁有者」:只有團隊擁有者有此功能,每個團隊只會有一位擁有者,一旦將其他成員設為擁有者,自己就會失去團隊擁有者的資格,但仍會保有「團隊管理者」的身份。

4. 進入「指派管理者」或「變更團隊擁有者」頁面,勾選您要變更權限的團隊成員。

5. 勾選確定後,點擊右上角「確定」按鈕。

 

您的問題解決了嗎?

相關問題