1. 首页
  2. 管理功能
  3. 帐号
  4. 我要如何删除使用者帐号?

我要如何删除使用者帐号?

适用team+版本:所有私有云版、云端体验

适用管理身份:企业管理者

当员工离职,管理者可利用「删除帐号」,将员工永久登出并无法再登入。
帐号删除后将无法再復原,若还不确定是否要删除此帐号,也可先选择「停用帐号」或「冻结帐号」。

删除帐号操作方式:
1. 在「帐号管理」页,点选成员名单最右方的设置「▼」按钮。
2. 点选「删除帐号」。
3. 在询问视窗中点选「确定」。

被删除帐号的使用者,过去在团队与交谈室曾发表的文章、讯息、档案…等资料,都会继续保存於team+中,相关工作伙伴仍可查看。

您的问题解决了吗?

相关问题