1. 首頁
  2. 使用指引
  3. 動態與團隊
  4. 我發佈的貼文,誰可以看得到?
  1. 首頁
  2. Key Message App祕笈
  3. 我發佈的貼文,誰可以看得到?

我發佈的貼文,誰可以看得到?

每篇您所發佈貼文的閱讀權限,根據您所設定的「發文對象」而定。

  1. 若您在發文時設定發文對象,可閱讀者就是該貼文的發文對象。

  2. 團隊預設的可閱讀者:若您在團隊中發文但沒有修改發文對象,全部團隊成員都可看到此貼文。

  3. 動態消息預設的可閱讀者:若您在動態消息頁發文但沒有修改發文對像,全公司成員都可看到此貼文。(限定功能,需開通)

 

您的問題解決了嗎?

相關問題