1. 首页
  2. 管理功能
  3. 公告与推播
  4. 我是企业管理者,如何编辑讯息情报的接收成员?

我是企业管理者,如何编辑讯息情报的接收成员?

适用team+版本:所有私有云版、云端体验

适用管理身份:企业管理者

讯息情报在发送讯息(频道推播)时,可以设置要发送给「广播清单」或「自订名单」,
1.广播清单:如果该频道的讯息每次都会发送给同一群人,可创建「广播清单」。
2.自订名单:如果每次要发送讯息的对象都不一样,或是即使已经创建广播清单,但这次需要将讯息发送给不同人,可改用自订名单。

广播清单创建方式:
1.点左方功能列表的「企业管理」,
2.点选「讯息情报管理」。
3.各频道的右方有四个或五个按钮,由左至右分别是「频道推播」、「LBS推播」(功能开啟才有)、「广播清单」、「设定频道」、「删除频道」,在您要编辑的频道右方点选「广播清单」按钮。
4.新增广播情单:
–4.1方法一:点选左上角「+」,点选要加入的成员后,按下「确定」按钮。
–4.2方法二:点选右上方的「下载范例档案」,并依照此范例製作订阅者帐号清单。製作完成后,点选下载范例档案旁的「匯入名单」将帐号清单excel档匯入。
5.若要删除订阅者:
–5.1方法一:在要删除帐号的右侧有「垃圾筒」样式按钮,点击即可删除。
–5.2方法二:在要删除帐号左侧方框勾选,全部勾选完成后,并点击上方「‒」一次删除。

您的问题解决了吗?

相关问题