1. 首頁
  2. 使用指引
  3. 動態與團隊
  4. 我不想收到這個團隊的新訊息通知,要怎麼設定?

我不想收到這個團隊的新訊息通知,要怎麼設定?

1.在您想要設定的團隊內,點選頁面中「齒輪」符琥。

2.點選「關閉提醒」。

3.關閉提醒後,團隊內與團隊卡片上的名稱旁,都會出現提醒關閉的提示符號。

1.在您想要設定的團隊內,點選上方功能列的「關閉提醒」按鈕(若沒有看到此按鈕,可將功能列向左滑動)。

2.關閉提醒後,該團隊上方的「討論區」字樣及團隊卡片上的名稱旁會出現提醒關閉的提示符號。

您的問題解決了嗎?

相關問題