1. 首页
  2. 管理功能
  3. 帐号
  4. 帐号的「发文/瀏览权限」可以做什麼? 如何设置?

帐号的「发文/瀏览权限」可以做什麼? 如何设置?

适用team+版本:所有私有云版、云端体验

适用管理身份:企业管理者

所有帐号在一开始都预设為发文权限,表示该帐号可以发表文章、进行交谈。
当帐号变更為瀏览权限,该使用者将只能瀏览内容,无法发文、留言、创建工作、进行交谈…等

设置方式:
1. 在「帐号管理」页,点选成员名单最右方的设定「▼」按钮。
2. 点选「发文/瀏览权限」。
3. 如果要改回发文权限,执行相同步骤即可。

您的问题解决了吗?

相关问题