1. 首頁
  2. 新手入門
  3. 如何設定誰可以看到我的貼文?
  1. 首頁
  2. 使用指引
  3. 動態與團隊
  4. 如何設定誰可以看到我的貼文?
  1. 首頁
  2. Key Message App祕笈
  3. 如何設定誰可以看到我的貼文?

如何設定誰可以看到我的貼文?

貼文的閱讀權限需在每次發文時進行設定,文章張貼後無法更改,設定方式如下。

在發文區塊下方、「發表」按鈕左方,有設定發文對象的下拉式選單,您可以從選單中選取發佈對象,選項包含:

1. 團隊成員:所有團隊成員都看得到這篇貼文。(僅團隊發文有此選項)

2. 全公司:全公司都看得到這篇貼文。(限定功能,需開通,僅動態消息發文有此選項)

3. 自訂 :您可以自行勾選閱讀成員,選完後按下「確定」,畫面中會顯示「已選取X人」。

4. 自己:只有您自己看得到。

APP僅限於團隊發文時設定發文對象。

1. 在「發表貼文」頁面,點選「團隊成員」欄位。

2. 勾選您想要發佈的對象,選項中只會出現該團隊的成員,若不勾選則預設為所有團隊成員都看得到此貼文。

3. 勾選完成後,點選右上角「✔」按鈕即完成設定。

4. 自動跳回「發表貼文」頁,若您有勾選特定閱讀對象,原「團隊成員」欄位將增加「(已選取X人)」字樣。

 

您的問題解決了嗎?

相關問題