1. 首頁
  2. 使用指引
  3. 交談.通話.視訊
  4. 如何設定交談室提醒關閉/開啟?

如何設定交談室提醒關閉/開啟?

當您關閉交談室的提醒通知時,交談室名稱旁會出現圖示,表示此交談室已關閉提醒。

1. 進入交談室點擊「˅」。

2. 點擊「關閉提醒」或「開啟提醒」。

1. 在交談紀錄列表中,將您想關閉或開啟提醒的聊天室往左滑動。

2. 點擊「關閉提醒」或「開啟提醒」。

1. 在交談紀錄列表中,長按您想關閉或開啟提醒的交談室。

2. 點擊「關閉提醒」或「開啟提醒」。

1. 進入交談室點擊「⁝⁝⁝」。

2. 點選「關閉提醒」或「開啟提醒」。

您的問題解決了嗎?

相關問題