如何删除频道?

适用team+版本:所有私有云版、云端体验

适用管理身份:企业管理者

频道删除后,所有讯息与设置将无法回復,请妥善使用此功能。

操作方式:
1. 各公佈栏的右方有四个或五个按钮,由左至右分别是「频道推播」、「LBS推播」(功能开啟才有)、「广播清单」、「设定频道」、「删除频道」,点选垃圾筒样式的「删除频道」按钮。
2. 在弹出的询问视窗中,点选「确定」按钮。

您的问题解决了吗?

相关问题