如何删除公佈栏?

适用team+版本:所有私有云版、云端体验

适用管理身份:企业管理者

公佈栏删除后,所有讯息与设置将无法回復,请妥善使用此功能。

操作方式:
1. 各公佈栏的右方有四颗按钮,由左至右分别是「公告推播」、「订阅者清单」、「公佈栏管理」、「删除公佈栏」,点选垃圾筒样式的「删除公佈栏」按钮。
2. 在弹出的询问视窗中,点选「确定」按钮。

您的问题解决了吗?

相关问题