1. 首页
  2. 管理功能
  3. 外部人员管理
  4. 【外部人员管理功能】外部人员的「瀏览权限」要如何设置?
  1. 首页
  2. 与外部人员工作
  3. 【外部人员管理功能】外部人员的「瀏览权限」要如何设置?

【外部人员管理功能】外部人员的「瀏览权限」要如何设置?

適用team+版本:所有私有雲版、雲端體驗版

適用管理身份:企業管理者

所有帐号在一开始都预设為发文权限,表示该帐号可以发表文章、进行交谈。
当帐号变更為瀏览权限,该使用者将只能瀏览内容,无法发文、留言、进行交谈…等

设置方式:

  1. 在外部人员管理页,点击「帐号」页籤。
  2. 在欲查看的帐号右方设定栏位点击「﹀」。
  3. 点选「变更為瀏览权限」。

您的问题解决了吗?

相关问题