1. 首頁
  2. 使用指引
  3. 動態與團隊
  4. 「已關閉的團隊」是什麼?
  1. 首頁
  2. Key Message App祕笈
  3. 「已關閉的團隊」是什麼?

「已關閉的團隊」是什麼?

當團隊被關閉:

  1. 團隊清單中的圖示會顯示「上鎖」符號。
  2. 團隊成員僅能查看團隊現有內容,無法新增或刪除任何內容。
  3. 您已經參加的團隊在關閉之後,將會顯示在「已關閉的團隊」清單中,重新開啟則會重新出現在「我參加的團隊」清單。

只有團隊管理者或團隊擁有者,能將團隊關閉或是重新開啟。
如果您想要讓團隊不要再新增任何內容,但又仍可以查看,您可以選擇使用「關閉團隊」。

您的問題解決了嗎?

相關問題