1. 首頁
  2. 使用指引
  3. 動態與團隊
  4. 「團隊管理者」和「團隊擁有者」有什麼差別?

「團隊管理者」和「團隊擁有者」有什麼差別?

每個團隊可以有多位團隊管理者,但只能有一位團隊擁有者。

團隊擁有者的頭像會顯示在團隊清單頁的卡片上(WEB)與團隊資訊頁中(所有裝置介面)。

 

「團隊管理者」的權限包含:

  1. 刪除團隊貼文、留言或檔案。

  2. 新增/移除團隊成員。

  3. 編輯團隊成員權限:設定其他管理者、變更發文/瀏覽狀態。

  4. 關閉團隊:將整個團隊設為只能查看的狀態。

  5. 開啟團隊:將團隊恢復為可貼文、留言的狀況。

  6. 開啟/關閉「團隊信箱」功能:此為限定功能,需先由企業管理端進行設定。


「團隊擁有者」的權限包含:

  1. 所有「團隊管理者」的權限。

  2. 新增/編輯/停用/啟用團隊API虛擬帳號。

  3. 將其他成員設為團隊擁有者。(也代表自己放棄擁有者身份。)

  4. 刪除整個團隊。

您的問題解決了嗎?

相關問題